Mitglied werden

Ganz egal ob Transmann, FzM-Trans*gender, Angehörige/Angehöriger oder Interessierte/Interessierter -jeder kann durch seine Mitgliedschaft die Arbeit des TransMann e.V. unterstützen.

Es gibt verschiedene Arten von Mitgliedschaften im TransMann e.V.

• Ordentliche Mitgliedschaft
    Für alle FzM-Trans*gender, Transmänner

• Fördermitgliedschaft:
    Für alle die nicht selber FzM-Trans* sind, jedoch die Arbeit des Vereins unterstützen möchten.

Egal für welche Mitgliedschaft beträgt der reguläre Mitgliedsbeitrag mind. 20,00 € pro Jahr.

Für Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner und Sozialhilfeempfänger wird ein ermäßigter Mitgliedsbeitrag in Höhe von mind. 10,00 € pro Jahr angeboten.
(Für die Rechtfertigung des ermäßigten Mitgliedsbeitrages, benötigen wir regelmäßig einen Nachweis)

Wer den Verein durch einen höheren Mitgliedsbeitrag unterstützen möchte, kann dies selbstverständlich gerne tun.

Welche Vorteile hat eine Mitgliedschaft?

• sind ein wichtiger Teil des bundesweiten Verein
  • werden über Aktionen des Vereins und der Community auf dem Laufenden gehalten
  • erhalten bei kostenpflichtigen Veranstaltungen des TransMann e.V. Ermäßigung
  • haben die Möglichkeit eine eigene Emailadresse z.B. vorname[at]transmann.de  zu erhalten
  • bekommen einen Mitgliedsausweis
  • können ihre Bestellung bei Transtoys über den Verein aufgeben und erhalten so 5 % Ermäßigung
  • können jedes Jahr auf der Mitgliederversammlung den Vorstand wählen oder sich selber zur Wahl stellen.
  • haben Zugriff auf den Mitgliederbereich auf der Homepage, sobald dieser Fertiggestellt ist.
  • können nach Registrierung Veranstaltungen bei Männerzeit anbieten
  • können bei Angeboten von Männerzeit Ermäßigungen bekommen.
  • haben die Gewissheit mit ihrem Beitrag eine gute Sache zu unterstützen.

Wie kann ich Mitglied im TransMann e.V. werden?

Lade Dir einfach hierzu den Mitgliedsantrag (als PDF-Datei) herunter und schicke ihn uns ausgefüllt und unterschrieben zu.

Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

• E-mail: vorstand[@]transmann.de
  • Fax: 08105 - 77 66 121
  • Post: TransMann e.V., Postfach 66 22 09, 81219 München

Für Fragen kannst Du dich gerne jederzeit an den Verein wenden.

Für alle, die sich vorher über den Verein informieren möchten, das Programm und die Satzung haben wir auf der Homepage veröffentlicht.