Vereinsglück

Vereinsglück ist eine Online-Plattform für Vereine, welche es ermöglicht durch Online Einkäufe bei Anbietern den Verein zu unterstützen, durch sogenanntes Affiliate Marketing. Sobald ein Verein, jeglicher Art, sich angemeldet hat, können sämtliche Online Einkäufe diesem Verein gutgeschrieben werden, wodurch dieser wiederrum eine Provision vom Online Shop erhält.

Hier ein Beispiel:
Du möchtest deine Weihnachtseinkäufe bei “Saturn” tätigen, oder für dein Unternehmen Büromaterial bei “Viking” bestellen, so kann man dies ganz bequem über Vereinsglück machen und unterstützt damit auch noch seinen gewünschten Verein.

Jeder Online Shop zahlt, nach erfolgreichem Einkauf, eine prozentuale Provision aus, von welcher wiederum sich die Betreiber von Vereinsglück 25% behält, um dadurch die laufenden Betriebskosten zu decken. Die restlichen 75% der Provision werden an den Verein über eine Gutschrift ausgezahlt.

Der Einkäufer erhält durch die Vorauswahl von Vereinsglück keinerlei Nachteile und auch keine Mehrkosten. Einfach den zu unterstützenden Verein auswählen, anschließend den gewünschten Online Shop aus über 1500 Möglichkeiten auswählen und nach Lust und Laune einkaufen.

Wenn ihr euch selbst auch auf Vereinsglück registriert, könnt ihr von eurem Lieblingsverein auch noch Fan werden und könnt in die öffentliche Statistik einsehen, wieviel ihr euren Verein schon “gespendet” habt.